Отдохни 2017 | Хочу быть счастливой только рядом с самым лучшим мужчиной

Седокова одна из тех, внутренние батарейки которых, кажется, никогда не садятся. Пока мы разговариваем, она умудряется трижды проверить, как посапывает в кроватке малыш Гектор, помочь Монике с домашними заданиями и оценить новый танец старшей дочери Алины. При этом она отнюдь не домоседка. По-прежнему много работает, бегает по утрам и выходит в свет вместе со всей своей большой семьей.
«Всегда боялась, что родится сын»
Аня, так насколько же все изменилось 
с рождением сына?
Мне кажется, все осталось на своих местах, разве что времени стало меньше, а любви больше. Мне очень помогают дочки — они заботятся о брате, кормят, укачивают. Разве что памперсы не меняют, говорят: «Мам, давай ты тут как-то сама!» (Смеется.)
Вы назвали сына редким именем — 
Гектор…
Я хотела древнегреческое или древнеримское имя. Сильное и мужественное. 
И когда я впервые увидела сына, поняла, что все сошлось — он такой, очень серьезный наш Гектор (улыбается). А вообще я всегда боялась, что родится сын. Думала: это же такая ответственность! Нужно ведь таким важным вещам обучить, а я не знаю как. А сейчас понимаю, что надо заложить лишь главное — чтобы он вырос порядочным, умным и заботливым. Учитывая, какое количество женщин будет окружать сына, — это будет несложно (улыбается).
Многие считают, что правильнее рожать в браке …
Я поняла, что нет стандартных, единственно правильных решений. Я всегда мечтала встретить парня в 16 лет. Выйти за него замуж, никогда не разводиться, родить ему двоих детей с разницей в два года. Но к сожалению, в моей жизни так не произошло. Я живу так, как живу. Не прощаю измены, ухожу, если в отношениях мне плохо. А по поводу рождения детей… К счастью, времена меняются. И рожать вне брака уже не так зазорно, как раньше. Конечно, это сложная тема, но важное в ней одно — твой ребенок. Сейчас я понимаю, что все три мои беременности были самым правильным поступком, который я только могла совершить. Остальное не настолько важно. В браке вы или нет — это второстепенно по сравнению со счастьем, здоровьем и реализацией ребенка. Поскольку с мужчиной можно все построить, починить, а с ребенком все очень хрупко.
О том, что будет малыш, вы сказали девочкам только на пятом месяце беременности…
Это не значит, что у меня от них были секреты. Просто я до последнего сама не могла поверить своему счастью. Я ведь уже давно хотела снова стать мамой. Гектор —
наш долгожданный малыш. Хотя, признаться честно, я уже хочу родить еще одного. Всю жизнь мечтала о большой семье, чтобы по вечерам собираться за столом и делиться всем на свете.
«Никогда ничего не терпела. особенно нелюбви»

За последние месяцы завистники не раз старались приклеить вам ярлык матери-одиночки…
Хотите спросить, каково быть матерью-одиночкой? Это безусловно сложно. Быть одной и быть мамой троих детей. Мой папа ушел из семьи, когда я была еще совсем маленькой. Но у родителей вообще были сложные отношения, они постоянно что-то делили. Тут уж не до любви, не до детей. Чтобы прокормить семью, маме приходилось много работать. В итоге я росла сама по себе с ощущением полной незащищенности. Потому что не было папы, который мог заступиться и надавать всем тумаков. В итоге я выросла ранимой, за все переживающей и очень неуверенной. Мне потребовалось несколько лет, чтобы перебороть это в себе. У моих детей совсем другая история — их окружает большое количество людей, на которых можно положиться. А что касается моего статуса… Слышите детские голоса? Так какая же я одиночка? (Смеется.)
А как насчет мужчины в доме?
Я убеждена, что по-настоящему счастливой женщина может быть лишь тогда, когда во сне обнимает того, кто ее очень сильно любит. Другое дело, что я никогда ничего не терпела. Особенно нелюбви. Я хочу быть счастливой только рядом с самым лучшим мужчиной! Считаю, что мы этого достойны.